学校校庆接待六个工作组全力投入校庆筹备工作

发布时间: 2012-04-11

        我校110周年校庆活动正紧锣密鼓地进行,目前已进入全面实施阶段。为进一步加强力量,日前,校庆筹备组被细化为6个专门工作小组。

        我校110周年校庆活动将分为学校直接组织的活动、学校委托职能部门负责组织的活动、院系层面组织的活动等三个层面。为了细化各项活动的接待工作,根据校庆筹备工作组安排,将活动接待组细化分为:活动会务组、接待组、秘书组、礼品组、安保组、志愿者组等六个小组。校庆筹备组对各小组工作提出了具体要求,要求各小组负责人限期选调精干人员组队,并各自制作工作流程图,进一步明确时间节点;各小组人员要全力以赴投入校庆工作,争取在5月20日前完成各项筹备工作;同时,希望大家注意学习兄弟院校的相关经验,不断改进各项工作。
        目前,各小组人员选配、流程设计、时间节点制定等各项分解任务均已初步完成,正按照各自分工全力开展各项工作。(校庆办)

 


版权所有 © 东南大学党委宣传部